当前位置:  投资中国 > 资本 > 正文

绿蚂蚁快递物流搜索平台获1000万元天使投资

时间:2014年07月13日 10:39:57

来源:广西电视网

  • 评论
  • 喜欢+
  • 打印
  • 收藏
  • 分享

  绿蚂蚁—移动在线物流搜索服务平台(www.lvmae.com)成功获得了来自深圳振泰资本创始人许震1000万天使投资。绿蚂蚁通过移动互联网和传统互联网的技术,通过提供强大的搜索功能,为用户提供快递和物流信息查询。一期已实现了支持100多家国内外快递公司的寄件单号信息查询;在线发快递、附近网点及快递员、服务信息查询等信息的深度搜索!

  

绿蚂蚁快递物流搜索平台获得1000万天使投资

  绿蚂蚁创始人姜庆表示,绿蚂蚁之所以选择做行业的垂直搜索,一方面在传统的物流服务中,大部分人并没有享受到应有的专业物流服务,而大部分的订单是在不透明的情况下,消费者作出的被动选择,并且进行沟通询价的时间成本很高。到了互联网物流的时代,把碎片化的信息聚合起来,搜索比价已经成为网民选择产品和服务的重要的消费渠道,绿蚂蚁为快递物流企业解决获取订单难的困境入手,搭建一个信息聚类与展示的平台,从中实现自身的价值。

  电商的迅速发展,不断的刺激着与之兮兮相关的快递物流业务发展。2013年5月28日,阿里巴巴集团牵头“菜鸟网络科技有限公司”正式成立,也表明了马云对快递物流市场的期望。但是快递物流行业也有着自身的一些缺陷,快递行业特征“多、散、乱”行业现象,使得服务的提供者质量层出不穷,并订单分散,层层转包,影响到快递服务质量和效益。使大众享受到应有的“便捷、安全、专业、实惠”的快递物流服务,已然成为了绿蚂蚁人的使命!

扫描左侧二维码,关注投资中国网官方微信

【扫描左侧二维码关注投资中国网官方微信】